Лучшие из лучших. Отряд «Дельта» - элитное подразделение республиканских коммандос, которых бросали на выполнение миссий, имевших критически важное значение для Великой Армии Республики. Справа налево: РК-1140 «Фиксер», РК-1138 «Босс», РК-1207 «Сэв», РК-1262 «Скорч». Впервые появились как герои культовой и безумно любимой фанатами Звездных Войн игры «Star Wars: Republic Commando». Играли? После этого засветились в сериале «Война Клонов», серии новелл «Republic Commando» и еще нескольких произведениях и мобильных играх. . . . .

Имперские перехватчики класса «Fury» (Ярость) атакуют корвет класса «Defender» (Защитник) и силы Старой Республики на орбите Коррибана в самом начале Великой Галактической Войны. Если бы у вас был выбор: на каком корабле бороздить просторы далекой-далекой галактики, то что бы вы выбрали? . . . .

Пост справедливости! История вокруг фанатского фильма «Вейдер: Осколки прошлого» подошла к концу... К хорошему концу! Lucas Film вступились за автора фильма, блогера Star Wars Theory. В итоге, заявка на нарушение авторских прав была отозвана. Фанатский фильм снова является достоянием общественности, свободным от рекламы! Если вы не в курсе, промотайте на 4 поста ниже, там есть подробное описание того, что произошло.

Доброе утро, галактика! Взгляните на это фото и улыбнитесь! Наши любимые герои, молодые и счастливые на съемках «Новой надежды» более 40 лет назад!

Неприятная история произошла между текущими владельцами прав на «Звездные Войны» (Disney) и фанатским сообществом в лице крупнейшего канала «Star Wars Theory». Фанаты на свои деньги сняли очень добротный фан-фильм «Vader: Shards of the Past» (можно найти на YouTube на канале «Star Wars Theory»). Его очень тепло, почти с восторгом приняло всё фанатское сообщество, а многие даже утверждают, что он снят лучше, чем новые фильмы. Но счастье фанатов было недолгим. Сначала Disney заявили права на фильм, забрав всю монетизацию себе, а когда сообщество взбунтовалось, одна из подконтрольных компаний Disney заявила, что в случае продолжения спора, фильм будет заблокирован на YouTube, а канал «Star Wars Theory» получит страйк за нарушение авторских прав. Страйк - это одна из самых ужасных вещей, которые могут случиться с авторами YouTube каналов. При получении одного страйка снимается возможность проводить прямые трансляции на 3 месяца. Получив два страйка, канал теряет возможность загружать новые видео в течении двух недель. Третий страйк означает полную блокировку канала и удаление всех видео. Так вот Disney относится к своему фанатскому сообществу. Что вы думаете по поводу случившегося? На данный момент, фан-фильм собрал почти 7 миллионов просмотров.

The most difficult thing in new traditions is not to lose them at the start. This video was recorded in the autumn'18, when we had a good mood, and I had to make a review of a new lightsaber extremely quickly (and I am still mounting it). Now I see all technical problems in this fencing scene, but it's still one of the best memories from last year. P.s. That video at original speed.

Злость тая, мы не простили, Павших братьев не забыли. И готовятся армады, Очень близок час расплаты. Пламя снова возгорится, Вновь Империя родится. Ужас в вас вселит тревога. Мы у вашего порога...

«Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения. Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения.» — Оби-Ван Кеноби. А у вас есть любимые цитаты из «Звездных Войн»?

Терентатеки — одни из самых опасных существ в далекой-далекой галактике. Они питаются кровью и плотью чувствительных к Силе существ. Джедаи ведут на них охоту больше четырех тысяч лет, но никак не могут покончить с этой древней угрозой. Если хотите узнать о них больше, то ждите ролик на канале Valaybalalay на YouTube, который выходит 16 января.

Кимаен джай Шилал, более известный как Генерал Гривус — главнокомандующий Армей дроидов Конфедерации Независимых Систем. Он был одним из самых грозных охотников на джедаев всех времен. Гривус во многом уникален, но самая примечательная его особенность - умение мастерски обращаться с несколькими световыми мечами, не будучи при этом чувствительным к Силе. Поговаривают, что он убил более ста джедаев, собрав внушительную коллекцию из их световых мечей. Полюбуйтесь на всю его мощь на скриншотах из Star Wars: Battlefront 2!

Сцена, на которую можно смотреть бесконечно. А если еще наложить бит, то получится неплохой и качевый трек! Из мультсериала «Звездные Войны: Война Клонов», 4 сезон, 14 серия.

А вы знаете, что есть фанатская теория о том, что клоны могут вернуться в IX эпизоде? История с восстанием на Камино и подавлением его Бобой Феттом нынче не является каноном. Если коротко, то в VIII эпизоде Сопротивление буквально уводило флот Первого Ордена от Камино, чтобы клоны позже ударили в спину ПО. Это наглядно видно по галактической карте. Если интересно — ищите на YouTube ролик «Клоны вернутся в IX эпизоде!» на канале Valaybalalay. Хотели бы вы вновь увидеть броню легионов клонов, обновленные "Венаторы" и "ЛААТы"?

Назовите персонажа, который больше всего ассоциируется у вас со Звездными Войнами! Пусть это будет самый сильный или самый забавный, самый красивый или самый злой по вашему мнению герой или злодей! Короче, самый-самый! Или самая.

Что скажете про мультсериал «Звездные Войны: Сопротивление»? А вот названия и даты выхода новых серий: 03.02.2019 – 1×16 – Оккупация Первым Орденом (The First Order Occupation) 10.02.2019 – 1×17 – Новый пехотинец (The New Trooper) 17.02.2019 – 1×18 – Основная проблема (The Core Problem) 24.02.2019 – 1×19 – Исчезнувшие (The Disappeared)

Асока Тано — самая прекрасная героиня Звездных Войн. Согласны? Кстати, она вернется на экраны в 7 сезоне сериала «Звездные Войны: Война Клонов»

Дарт Нихилус — пожиратель миров, воплощение Темной Стороны Силы, который за считанные мгновения был способен выкачать всю жизненную силу с целой планеты. Ему не нужна была Звезда Смерти или другое супероружие, чтобы уничтожать планеты. Он сам — мощнейшее оружие.

Ситх. Джедай. Предатель. Спаситель. Реван... Мало, какая личность в истории далекой-далекой галактики была столь же противоречива. Он увел Старую Республику от пропасти в последний момент... И сам же чуть не стал ее погибелью. Реван — один из интереснейших персонажей Звёздных Войн, хоть и является на данной момент частью Расширенной Вселенной Звёздных Войн.

Вокруг уцелевших нерушимый заслон создайте! Добро пожаловать в неофициальный инстаграм фанатов «Звёздных Войн»! Здесь вы всегда сможете уловить зов Силы, обсудить последние новости с охотниками за головами, джедаями, ситхами и гостями от миров Ядра до Дальних Рубежей! Давайте же начнем долгий путь с маленького шажка! Какой на ваш взгляд самый ЭПИЧНЫЙ момент нашей любимой саги?