135 READY STOCK YAAH... Minat langsung pesan karena banrang cepat habis For order: An. Lulu albahar Wa: 088210193071 (fastresspon) 085921536245 Order sabar pasti di balas satu satu Keep: tf full Sabtu minggu libur tidak ada pengiriman hanya menerima orderan saja di kirim senin Resi dan refun H+2 Suplier grosir dan ecer termurah, terupdate dan amanah 100%. Pembelian ecer atau atau minimal 4-6pcs/seri warna. Bagi customer yang sudah totalan harap segera menyelesaikan transaksi atau langsung transfer karena barang 1x24 jam ready ... Transfer paling lambat jam 12.00 di kirim hari itu juga. Lewat dari jam 12.00 dikirim esok hari. Jika kehabisan bisa refund atau ganti model lain . Harap sabar menunggu balasan chat dari kami. Kita akan balas sesuai antrian dari bawah. Jangan chat berulang kali karena nanti chatnya pindah ke paling atas lagi☺chat kita dari customer banyak yaah kaa... Jadi kita usahakan fastresspon... Terimakasi atas kerjasamanya dan terimakasi untuk para customer setia tanahabang.fashion_

初✩前髪エクステ 凄い自然ヾ(´︶`♡)ノ 前髪の長さ凄い懐かしい感じだね✌️ 超楽ぅ~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ あぁーー最高~♥︎∗*゚ 小吉さんありがとうございました♡ ✩ ✩ ⁠めんどくさがり② ※目にかかる前髪が邪魔で邪魔で セットするのもだるくて 視界が広がって最高なうです👏❤️ ✩ ✩

💖💖💖💖💖💖💖 《🔵🔴🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 FOLLOW ME FOR MORE VIDEOS 💖 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @_queen_of_h3art_sandhya_ @_queen_of_h3art_sandhya_ @_queen_of_h3art_sandhya_ @_queen_of_h3art_sandhya_ 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 LIKE MY VIDEOS ❤ 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴《 》🔴🔵🔴》 《🔴🔵🔴《 TURN 🔛 POST NOTIFICATIONS 🔃🔁 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 CHEAP COMMENT ❎❌❎ 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 》🔴🔵🔴《 《🔴🔵🔴》 queen_sandhya

💥PROMO RAMADHAN💥 . Meh sape yg nk tmbah follower tu agak² nk famous mcm instafamous tu cepat ws admin sebb admin bukk PROMOTION ni haa cept sebelum korang melepas. . Ni la peluang korang nk jadi famous dgn hanya satu click jer..cepat geng..mehh ws admin.. . Jgn risau admin 💯 TRUSTED sebb ig lama admin @alfabooster_follower kene disable bnyk dah testimoni dgn admin 😍😍. .

Shaver Wahl Finale aparat de ras profesional este special creat pentru saloanele de coafură/frizerie dar și pentru acasă. Shaver Wahl Finale aparat de ras profesional oferă o tehnologie inovativă și performantă de tăiere de neegalat. Pret: 420 RON Link produs: https://barber-store.ro/masini-tuns-wahl/127-wahl-shaver-finale.html Vino in barbershop-ul nostru de pe strada Maximilian Popper, nr.23, Bucuresti sau comanda online pe www.barber-store.ro!

서엉이랑 돼지랑 🐽

135 READY STOCK YAAH... Minat langsung pesan karena banrang cepat habis For order: An. Lulu albahar Wa: 088210193071 (fastresspon) 085921536245 Order sabar pasti di balas satu satu Keep: tf full Sabtu minggu libur tidak ada pengiriman hanya menerima orderan saja di kirim senin Resi dan refun H+2 Suplier grosir dan ecer termurah, terupdate dan amanah 100%. Pembelian ecer atau atau minimal 4-6pcs/seri warna. Bagi customer yang sudah totalan harap segera menyelesaikan transaksi atau langsung transfer karena barang 1x24 jam ready ... Transfer paling lambat jam 12.00 di kirim hari itu juga. Lewat dari jam 12.00 dikirim esok hari. Jika kehabisan bisa refund atau ganti model lain . Harap sabar menunggu balasan chat dari kami. Kita akan balas sesuai antrian dari bawah. Jangan chat berulang kali karena nanti chatnya pindah ke paling atas lagi☺chat kita dari customer banyak yaah kaa... Jadi kita usahakan fastresspon... Terimakasi atas kerjasamanya dan terimakasi untuk para customer setia tanahabang.fashion_

서천까지 가지못하니까 택배로라도 받아서 직접 썰어먹는 자연산 광어회🐟 한덩이는 숙성중이라 행복하다ㅋㅋ

SOS-СПРЕЙ после загара D-пантенол+ ✨ Благодаря высокому содержанию D-пантенола SOS-спрей успокаивает кожу после чрезмерного пребывания на солнце, способствует снятию раздражения и зуда, значительно ускоряет восстановление поврежденной кожи. Быстро впитывается, обеспечивая чувство комфорта. ⠀ D-пантенол — эффективное успокаивающее средство для снятия симптомов солнечных ожогов: жжения и покраснения кожи. ⠀ Гель Алоэ Вера обладает антибактериальным, регенерирующим и успокаивающим действием. Активно снимает покраснение и раздражение кожи, смягчает последствия солнечных ожогов и увлажняет кожу. ✨Объём: 145 мл ✨Цена: 310 руб

La bella Bologna.

DANİELAYLA YAPMASAM OLMAZDI DWQLSKWNXNSK ~C

내가 먼저왓능ㅇ데 벌받아라 개새기 ㅠㅋㅋㅋ

오느른 빨리 끝나는 날 ><

빨리 겨울이 오면 좋겠다

일주일만 푹 쉬고싶다

나도 몰라